Горностай. Чучело.

Чучело. Горностай без подставки. Тело тонкое, вытянутое. Голова небольшая с маленькими ушами. Окраска белая. Кончик хвоста черный. Отряд хищные - Carnivora. Семейство - Mustelidae. Встречается на Алтае почти повсеместно: в лесостепи живет в колках и пойменных лугах. В тайге предпочитает долины рек.

Поделиться:

Комментарии

Пока нет комментариев. Будьте первым!

Добавить комментарий

Пожалуйста, напишите что-нибудь