Горностай. Чучело.
Чучело. Горностай без подставки. Тело тонкое, вытянутое. Голова небольшая с маленькими ушами. Окраска белая. Кончик хвоста черный. Отряд хищные - Carnivora. Семейство - Mustelidae. Встречается на Алтае почти повсеместно: в лесостепи живет в колках и пойменных лугах. В тайге предпочитает долины рек.
Период создания: 1939 г.
Локация: Алтайский край
Авторы: РычкаловИ.И.
Поделиться: