Улар - горная индейка. Чучело.
Чучело улара (самец). Спина темно – серая. Голова и шея буро – серые. Грудь серая с черными поперечными пятнами. Горло и брюхо светлые. Клюв темный, ноги оранжево – серые. Отряд Куриные – Galliformes. Семейство Фазановые – Phasianigae.
Период создания: 1950 г.
Локация: Алтай
Авторы: РычкаловИ.И.
Поделиться: