Чучело Кабан дикий (Sus scrofa)

Кабан - всеядное парнокопытное не жвачное млекопитающее из рода кабанов. Ареал кабанов самый широкий среди семейства свиней. Отличается от домашней свиньи и других близких видов более коротким и плотным телом, более толстыми и высокими ногами. Голова длиннее и тоньше, уши длиннее, острее, стоячие. острые. Постоянно растущие верхние и нижние клыки,торчащие изо рта вверх. Щетина черно-бурого цвета с примесью желтоватого, подшерсток буровато-серый, общая окраска серо-черно-бурая, морда, хвост, нижн

Поделиться:

Комментарии

Пока нет комментариев. Будьте первым!

Добавить комментарий

Пожалуйста, напишите что-нибудь